Menü & Ideen

IDEEN & MENU VORSCHLÄGE

Die vorgeschlagenen Menüs dienen zur Inspiration für deinen Anlass.

Wir stellen dir Dein Angebot zusammen, dass zu Dir und deinen Gästen passt.

 

Entescheide ob du eine Tavolata, Buffet, Bankett oder einen Mehrgänger wünschst.

 

Bei uns gibt es keine Grenzen


Let's Cook übernimmt den

Einkauf, Planung, Zubereitung und

die Reinigung

Flexible

Angebot & Offerten

Gestaltung

 

Vielseitiges Angebot für

Fleisch & Fischliebhaber

bis zur vegetarischen oder

veganen Küche



Lets Cook GmbH Beef Tatar Privatkoch

Tavolata für Fleischesser

***

Beef Tatar Smoke from Guatemala

Rindstatar an rauchiger Sauce

mit Crostini

***

 

Rindshohrückensteak

mit  Wasabi-Sesamkruste

Orient-Pfefferminz Couscous Salat 

***

Niedergegartes Black Angus

Rindsfilet

an feiner Whiskysauce

mit Chilikartoffelstock

und Saisongemüse

***

Bieramisu

aus Schneiders Weisse

 

 


Fisch ohne Fleisch als Mehränger

***

Scharfer thailändischer Papayasalat

Serviert mit Sesam-Sushireis

und gerösteten Erdnüssen

***

 

Frisches Avocado-Koreander-Tatar

mit Ingwer-Limette marinierten

Riesenkrevetten und Toasthalbmond

***

Gebratene Seeteufelmedaillons

an rassiger Kokos-Chilisauce

mit Venusreis

und Mango-Zucchini Streifen

***

Hausgemachtes

Himbeer-Pfefferminz Tiramisu

 

 


Einmal alles

***

Büffelmozzarella

An Honig-

Haselnuss-Dressing mit Rucola

und Cherry Tomaten

*** 

Ananas Selleriecremesuppe

Double Crème de la Gruyère

***

Rosa Gebratenes Kalbsfilet

an Morchelrahmsauce

mit Butternudeln

und Saisongemüse

***

Mousse au Chocolate

 

 

 

 

 


Fajitas Plausch als Buffet

*** 

Fajitas zum selber rollen

in glühender Pfanne serviert

Banana-Coconut-Chicken

Pineapple-Beef

Shrimps-Chicken

(Nach Absprache)

Beilagen

Cheddar Cheese

drei Saucen

6 Tortilla pro Person

***

Honey-Coco-Pina

frische Ananas aufgeschnitten

mit Kokosnuss-Schaum

 Honig und Kokosflocken

***

Adios

salziger Tequila Shot mit Limette

und scharfer Chili

 

 


Herbst küsst Exotic

***

Herbstsalat mit Trüffel-Dressing

mit frischen Steinpilzen und Pfifferlingen

in Butter gebraten garniert mit Trauben

***

 

Kürbis - Kokossuppe

mit  Kokosnuss-Schaum

und besten Kürbis Kernöl

***

Schonend gegartes American

Rindsfilet

an feiner Sauser Sauce

mit Preiselbeer-Kartoffelstock

und Zucchini-Papayastreifen

***

Zimt-Birnen Tiramisu

mit schwarzer Schokolade garniert

 

 


Asia Experience

***

Thom Kha Gai

Kokoscremesuppe

Pouletbrustfiletspitzen

mit Zitronengras und Kaffirlimettenblätter

***

Rindsgeschnetzeltes

an Red Thaicurry

dazu Zitronengras Basmatireis

***

Flambierte Banane

mit Mandeln

und Kokosnuss-Schaum 

 

 

 

 

 



Lets Cook GmbH Beef Tatar Privatkoch

Platten als

Vorspeise oder Stehlunch.

***

Partyplatten

Krevetten

Antipasti

Melonen

Früchte Spiesschen

Tomaten Mozzarrella Spiesschen

***

natürlich auch als Tavolata oder

Apero-Riche möglich

***

Desserthäppli

Hausgemacht

Erdbeer mit Vanillecreme

 

 

 


Apero & Riche

***

Wraps

Lachs Wraps

Chorizzo Wraps

Frischkäse Wraps

*** 

Brötchen mini

Pouletcurry Brötli

Avocado Tatar Brötchen

Lachs Brötchen

Roast Beef Brötchen

***

Diplomat

Gazpacho Süppchen

Melonenkaltschale

***

Dessert

Mousse au Chocolate im Diplomat

Truffes-Schnitte

Tiramisu


Vegetarisch

***

Vorspeisen

Koriander Avocado Tatar

CousCous Salat 

Papayasalat

Randen Carpaccio

Zucchini Carpaccio

Büffemlozzarella

Glasnudelsalat

***

Diverse Ableitungen mit:

Eatplanted

Quorn

Tofu

Soja Geschnetzeltes

Beyond Meat

Tofu und vieles mehr

 

 



Die vorgeschlagenen Menüs dienen zur Inspiration für deinen Anlass.

Wir stellen dir dein persönliches Angebot zusammen.


Kochen frisch vor Ort ist unsere Garantie für Qualität und Frische

Hochzeit Catering, Firmencatering & Partyservice, Firmenfeiern, Apero & Fingerfood.

Bei uns gibt es alles aus erster Hand.

FINDE  UNS: 

Lets Cook, catering, Eventplaner, Hochzeit, Fest, privatanlass, Anlass, Firmen und Verien

by_stefan_mueller auf Instagram Folge uns...

Let's Cook GmbH

Zofingerstrasse 37a

4805 Brittnau

 -

Let's Cook Event-Küche

Vorstadt 13

3380 Wangen an der Aare (BE)

 

Kontakt:

info@letscook.ch

079 800 21 78

 

UID & MWST-Nummer: 

 

CHE-444.666.169

klick auf das Whatsapp Logo!


Zofingen, Catering, Reiden, Pfaffnau, Wikon, Zürich, Sursee, Schweiz, Mittelland, Zentralschweiz, kochen, privatkoch, Störkoch, asiatisch, italienisch, mexikanisch, international, gourmet, Partyservice, Catering vor ort bei dir. In deinen vier Wänden.

Luzern / Aargau / Bern / Solothurn / Biel


Firmen Hauptsitz

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

In Brittnau ist der Hauptsitz der Firma

 


Event-Küche & Produktion

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

In Wangen an der Aare (BE)

ist die Produktionsküche / Event-Küche.

 

Besprechung, Produktion & Planung

nach Terminvereinbarung.


Mobile Cocktail Bar

eine Let's Cook Tochterfirma