IDEEN & MENU VORSCHLÄGE
Die vorgeschlagenen Menüs dienen zur Inspiration für deinen Anlass.
Wir stellen dir Dein Angebot zusammen, dass zu Dir und deinen Gästen passt.
Fleischliebhaber
***
Beef Tatar Smoke from Guatemala
Rindstatar an rauchiger Sauce
mit Toastbrot
***
Rindshohrückensteak
mit Wasabi-Sesamkruste
Orient-Pfefferminz Couscous Salat
***
Niedergegartes Black Angus
Rindsfilet
an feiner Whiskeysauce
mit Chilikartoffelstock
und Saisongemüse
***
Bieramisu
aus Schneiders Weisse
Fisch ohne Fleisch
***
Scharfer thailändischer Papayasalat
Serviert mit Sesam-Sushireis
und gerösteten Erdnüssen
***
Frisches Avocado-Koreander-Tatar
mit Ingwer-Limette marinierten
Riesenkrevetten und Toasthalbmond
***
Gebratene Seeteufelmedaillons
an rassiger Kokos-Chilisauce
mit Venusreis
und Mango-Zucchini Streifen
***
Hausgemachtes
Himbeer-Pfefferminz Tiramisu
Einmal alles
***
Büffelmozzarella
An Honig-
Haselnuss-Dressing mit Rucola
und Cherry Tomaten
***
Ananas Selleriecremesuppe
Double Crème de la Gruyère
***
Rosa Gebratenes Kalbsfilet
an Morchelrahmsauce
mit Butternudeln
und Saisongemüse
***
Mousse au Chocolate
Fajitas Plausch
***
Fajitas zum selber rollen
in glühender Pfanne serviert
Banana-Coconut-Chicken
Pineapple-Beef
Shrimps-Chicken
(Nach Absprache)
Beilagen
Cheddar Cheese
drei Saucen
6 Tortilla pro Person
***
Honey-Coco-Pina
frische Ananas aufgeschnitten
mit Kokosnuss-Schaum
Honig und Kokosflocken
***
Adios
salziger Tequila Shot mit Limette
und scharfer Chili
Herbst küsst Exotic
***
Herbstsalat mit Trüffel-Dressing
mit frischen Steinpilzen und Pfifferlingen
in Butter gebraten garniert mit Trauben
***
Kürbis - Kokossuppe
mit Kokosnuss-Schaum
und besten Kürbis Kernöl
***
Schonend gegartes American
Rindsfilet
an feiner Sauser Sauce
mit Preiselbeer-Kartoffelstock
und Zucchini-Papayastreifen
***
Zimt-Birnen Tiramisu
mit schwarzer Schokolade garniert
Asia Experience
***
Thom Kha Gai
Kokoscremesuppe
Pouletbrustfiletspitzen
mit Zitronengras und Kaffirlimettenblätter
***
Rindsgeschnetzeltes
an Red Thaicurry
dazu Zitronengras Basmatireis
***
Flambierte Banane
mit Mandeln
und Kokosnuss-Schaum
Platten als Vorspeise
***
Partyplatten
Krevetten
Antipasti
Melonen
Früchte Spiesschen
Tomaten Mozzarrella Spiesschen
***
frisch vor Ort angerichtet
auch auf Holzbrett
serviert möglich
***
Desserthäppli
Hausgemacht
Erdbeer mit Vanillecreme
Apero & Riche
***
Wraps
Lachs Wraps
Chorizzo Wraps
Frischkäse Wraps
***
Brötchen mini
Pouletcurry Brötli
Avocado Tatar Brötchen
Lachs Brötchen
Roast Beef Brötchen
***
Gläsli & Diplomat
Gazpacho Süppchen
Melonenkaltschale
Zucchinipesto mit Parmesan
***
Dessert
Mousse au Chocolate im Diplomat
exotischer Fruchtsalat
Tiramisu
Vegetarisch
***
Vorspeisen
Koriander Avocado Tatar
CousCous Salat
Papayasalat
Randen Carpaccio
Zucchini Carpaccio
Büffemlozzarella
Glasnudelsalat
***
Diverse Ableitungen mit:
Eatplanted
Quorn
Tofu
Soja Geschnetzeltes
Beyond Meat
oder Gemüse
Die vorgeschlagenen Menüs dienen zur Inspiration für deinen Anlass.
Wir stellen dir Dein Angebot zusammen, dass zu Dir und deinen Gästen passt.
Deine Vorteile bei Let's Cook
Let's Cook übernimmt den
Einkauf, Planung, Zubereitung und
die Reinigung
Flexible
Angebot und Offerten
Gestaltung
Vielseitiges Angebot für
Fleisch & Fischliebhaber
bis zur vegetarischen Küche
Hochzeitscatering, Firmencatering & Partyservice, Firmenfeiern, Apero & Fingerfood.
Bei uns gibt es alles aus erster Hand.