
Bieramisu, für 4 Personen als kleines Dessert
Arbeitszeit ca. 35 Minuten
- 4 Eigelb
- 3 Eiweiß
- 2 cl Rohrzucker
- 2 dl Schneiderweisse Bier
- 500 g Mascarpone
- 250 g Löffelbiskuits
- etwas Kakaopulver
- etwas Pfefferminz
Zubereitung:
Als erstes Eigelb, Puderzucker, und Schneiders Weisse bier cremig rühren.
Mascarpone vorsichtig unterziehen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Mascarpone langsam und vorsichtig unter die Masse ziehen.
Die Löffelbiskuits mit wenig restlichen Bier tränken oder nach Geschmack auch nur einpinseln.
4 Lagen schichten: Beginnen mit Biskuits, dann Mascarponecreme, Biskuits und wieder Mascarponecreme. Dick mit Kakao bestäuben und kühl stellen.
Kakaopulver & Pfefferminz als Garnitur verwenden.
Natürlich kannst du auch Weckgläser verwenden
Guten Appetit.
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