Avocado Tatar vegetarisch

Avocado Tatar für 4 Personen als Vospeise

Arbeitszeit ca. 25 Minuten

 

  • 2 EL  Limettensaft frisch / halbe Limette für Garnitur 
  • 1 TL  Olivenöl 
  • 1  Zwiebel rot / wenig Zwiebelringe als garnitur verwenden.
  • 1 TL Ingwer, frischer
  • 3 Stück Avocado, reif
  • Salz, Pfeffer schwarz, 
  • 1 KL Zucker 
  • 1 KL Soja Sauce salzig
  • 1 Stück Peperoncini
  • 1 Zehe Knoblauch gehackt fein / nicht gepresst!
  • Koriandergrün - als Garnitur, wenn ihr es mögt auch etwas rein hacken.

 

Zubereitung:

zuerst die Marinade machen, damit die Avocado nicht oxidiert (braun wird).

Limettensaft, Sojasauce , Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch ganz fein würfeln. Vorsichtig unter das Dressing heben, noch einmal abschmecken.
Wer mag, kann noch 1 EL gehacktes Koriandergrün darüber streuen.
Mach es als Vorspeise mit Toast oder nimm ein frisches Baguette. 
Wir verwenden Limetten da es in Südamerika verbreiteter ist.

Wenn ihr den Avocado-Kern in der Schüssel lässt bleibt es länger grün und deine Gäste sehen, dass dein Avocado frisch gemacht ist.

 

Falls du eine Guacamole machen möchtest nimm einfach reifere Früchte und zerdrücke sie mit der Gabel.

 

Natürlich kannst du gerne einen Schritt weiter gehen und Krevetten mit Ingwer und Limette marinieren und grillieren und als exklusive Vorspeise deinen Gästen  präsentieren.

Guten Appetit und viel Spass wünschen wir dir ;0)

 

dein Let's Cook Team

Kommentare: 0

FINDE  UNS: 

Lets Cook, catering, Eventplaner, Hochzeit, Fest, privatanlass, Anlass, Firmen und Verien

by_stefan_mueller auf Instagram Folge uns...

Let's Cook GmbH

Zofingerstrasse 37a

4805 Brittnau

 -

Let's Cook Event-Küche

Vorstadt 13

3380 Wangen an der Aare (BE)

 

Kontakt:

info@letscook.ch

079 800 21 78

 

UID & MWST-Nummer: 

 

CHE-444.666.169

klick auf das Whatsapp Logo!


Zofingen, Catering, Reiden, Pfaffnau, Wikon, Zürich, Sursee, Schweiz, Mittelland, Zentralschweiz, kochen, privatkoch, Störkoch, asiatisch, italienisch, mexikanisch, international, gourmet, Partyservice, Catering vor ort bei dir. In deinen vier Wänden.

Luzern / Aargau / Bern / Solothurn / Biel


Firmen Hauptsitz

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

In Brittnau ist der Hauptsitz der Firma

 


Event-Küche & Produktion

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

In Wangen an der Aare (BE)

ist die Produktionsküche / Event-Küche.

 

Besprechung, Produktion & Planung

nach Terminvereinbarung.


Mobile Cocktail Bar

eine Let's Cook Tochterfirma